+7-950-354-28-02



Эмульсол ЭКЖ

Эмульсол ЭКЖ

Вернуться в раздел
Сож
Рассчитать стоимость доставки
Доставим в город:



Эмульсол ЭКЖ (ТУ 0258-161-05767887-04) — смесь нефтяного масла с дистиллированными жирными кислотами растительных масел.

Технические характеристики

Наименование показателя Норма по ГОСТ (ТУ)
Внешний вид Жидкость темно-коричневого цвета
Кислотное число, мг КОН на 1 г продукта 9-12
Стабильность эмульсии , % выделившегося масла, не более 0,8
Массовая доля воды, %, не более 2,0



Алексей

Ваш персональный консультант / Ответит на все интересующие вопросы

Специалист продажи смазочных материалов и технических жидкостей крупным и средним предприятиям.

Консультация по подбору масел

Наши специалисты помогут подобрать нужные масла

Заявка

Обработка заявки занимает не более 30 минут с момента обращения

Менеджер

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер

Коммерческое предложение

Выставление коммерческого предложения в течение 2 часов

Доставка

Расcчитываем оптимальный способ доставки продукции

Документы

Предаставление полного пакета документов


Мы осуществляем доставку нашей продукции транспортной компанией "ПЭК"

Транспортная компания «ПЭК» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами.

-40 °С

-30 °С

-20 °С

-10 °С

0 °С

10 °С

20 °С

30 °С

40 °С

50 °С

SAE 0W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 5W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 10W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 15W

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 5W-40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 5W-30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 10W-30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 10W-40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 15W-40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SAE 20W-50

 

 

 

 

 

 



Сож
Вернуться в раздел